Как контролировать хвощей (хвощ)

У меня сосед с большим количеством этих хвощей в своем дворе. (Проребенок хвощ). Где возможно, я поставил шесть дюймов лайнер бассейн между сорняками и мой сад, но они, кажется, равнодушным. Они пускают корни трех футов в длину под плитняк и прийти через хорошо уплотненного ложа пять/восьмых гравия.

Один год я не выдержал и использовал некоторые раундап или глифосат. Я смял стебли, а затем распыляется. Он убил рост, но не корни.

Я живу в Восточной Канаде (зона 5А) и имеют щелочную реакцию (рН 7+) почвы из-за количества известняка вокруг).

Я провожу много времени, вырывая те же растения снова и снова. Существуют ли эффективные методы контроля для хвощей?

+237
Otmon 2 янв. 2016 г., 6:10:17
21 ответов

Я слышал это много раз отмечали, что у основания дерева или растения, вы должны оставить поверхность непокрытой, так что воздух может попасть в почву. Насколько это правда?

Идея заключается в том, что если вы лежите декоративной галькой или густой травяной покров вам необходимо оставить некоторое пространство вокруг основания дерева.

Я глядя на картинку внизу в этом вопросе и думал о том, чтобы сказать человеку, но я не уверен, что я понимаю, что то, или просто что-то многие люди считают это правдой.

enter image description here

+939
user49762 03 февр. '09 в 4:24

Это один из молочаев, молочай общее название - но я не уверен, что. Как правило, с орнаментальным формам, есть прикорневой пучок листьев, но я не вижу каких-либо на базе твоего. Изображения здесь подобное, с прикорневой пучок листьев https://www.ballyrobertgardens.com/products/euphorbia-redwing-charam. Молочай-это огромная группа растений с цветущими ранней весной, другие-в начале лета и другие сорта в конце лета/осенью. Есть также несколько 'сорняк' те, которые всплывают сами по себе - молочай martinii делает, а также вездесущие молочай lathyris, хотя последнее не похож на ваш завод вообще.

Белый цветок не имеет отношения к этому растению - если/когда вы режете молочай, будьте осторожны сок, он может раздражать кожу.

+901
Trinity Foster 7 окт. 2016 г., 0:12:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это безопасно, чтобы похоронить крысу, приблизительно 12" глубоко в мой огород? Я выращиваю помидоры, кинзы и перца. Не представляет никакой угрозы для здоровья?

+852
rajdeep dhingra 21 авг. 2014 г., 8:05:33

Похоже, Scadoxus мне. В Википедии страница может помочь, чтобы подтвердить.

+824
Mercedes Clarke 28 янв. 2011 г., 15:13:19

У меня есть кедр, который разделен на два меньших деревьев, и предыдущие владельцы постарались сохранить парные стволы вместе, обмотав веревку вокруг них. Веревка в конце концов придушил один из стволов, и теперь он мертв, по крайней мере, все иглы коричневыми и это выглядит не очень хорошо.

Так что, я думаю, что нужно сделать, чтобы сократить мертвый ствол, но это не голое дерево. Вопрос, оставшийся ствол со временем разрастаются ветви в только что расчищенное место, или он будет просто расти вверх и наружу с той стороны, где уже есть филиалы, и никогда не наливайте в открытом космосе?

+722
sheejal shah 15 окт. 2017 г., 17:49:58

Я не превратить мою компостную кучу весной этого года и был неожиданный сюрприз, который растет в течение последних нескольких недель. Может кто-нибудь определить, что это такое? Я почти на 100% уверен, что это какой-то тип в сквош, но я не знаю достаточно, чтобы сказать, что разнообразие это. Насколько я помню, я поставил отходов из цуккини, желудь, спагетти, и мускатной тыквы в компостную кучу.

enter image description here enter image description here enter image description here

enter image description here

Есть также еще один небольшой завод, который выглядит очень похоже, но листья другой формы.

enter image description here

Полноразмерные фотографии здесь.

+684
Schattenu 11 февр. 2016 г., 6:07:24

Есть так много различных типов разбрызгиватели, таймеры и устройства управления. Это действительно зависит от вашего бюджета, вид на сад, климат, и сколько контроля вы хотите.

Мои личные предпочтения?

черный смешной трубы неглубоко закопали и микро-излучателей опрыскиватели\для кустарников, клумбы и фруктовые деревья.

Для газонов: большой диаметр ПВХ глубоко закопаны по периметру лужайки со стальным стоякам в углах и средних точек и дождь птицы крепятся. У меня никогда не было большой удачи с всплывающие окна.

Если бы я мог сделать, мой сначала я хотел бы построить его, как описано выше, и на основе Arduino контроллер полива, который может взаимодействовать с ПК.

Удачи!

+524
IsDashGood 11 июл. 2011 г., 13:02:16

Я имел дерново установлено около 12 дней назад и его принимает очень хорошо в 95% двора, хороший и зеленый и укореняется. Есть несколько дождевателей возле задней кирпичной стены, что не достаточно далеко и не обеспечить достаточное количество воды, чтобы окружающие травы. Я был полив вручную этих областях после установки, когда я заметил, что он не получал достаточно воды.

Помимо постоянной водой, есть ли изменения, я могу подать заявление на эти патчи или грязь под ними? Я могу забрать обратно разделах, как если бы они были просто положил сверху, они не прижились в подрумянятся районах.

enter image description here

enter image description here

+498
z0rc 10 июл. 2016 г., 13:26:03

Некоторые садоводы умышленно холмик почвы к основанию помидор растение по мере его роста, чтобы стимулировать производство дополнительных корней. Я сделал это, но я не заметил каких-либо очевидных преимуществ в плане общего здоровья растений или количество произведенных помидоры. Другой подход состоит в том, чтобы посадить саженец в небольшой депрессии, и затем насыпь грунта на основание, как растение растет.

+389
Siedrix 2 сент. 2016 г., 14:31:02

Как правило, голые корни растений снабжаются заворачивают корни - это может быть мешковина или ткань или какой-то пластик, так что надеюсь, это то, что они сделали. Когда вы получаете их, замочить корни в ведре с водой минимум на 2 часа, затем высаживать в грунт. Если хороший поставщик, они, возможно, приходят с инструкциями, и они часто говорят вам, как долго стоять им в воде.

Update: Извините, я не совсем уловил ситуацию, я думала, что ты не смог забрать их оттуда, откуда они ждали. Как вы уже достали их уже, если ты имеешь в виду, завернутые в пластик, каждый из них содержится в полиэтиленовый пакет, сверху вниз, они должны быть хорошо оставили на улице в тенистом месте. Если обернута только корни, то можно где-то найти, чтобы пятка их в землю? Это просто означает, копая ямы и закапывать корни в нем временно, пока они не могут быть посажены навсегда -ее часто делать, если погода не подходит для посадки, когда растения будут доставлены. Лучше всего в тенистом месте.

+354
NCIceman 28 янв. 2018 г., 10:56:13

Я никогда не посадили корнеплоды, прежде чем так что я не знаю, как сказать, является ли оно созрело или не вытягивать корень из земли и увидев его.

Я люблю свеклу и я люблю морковь, но если я когда-нибудь их вырастить, я буду иметь, чтобы знать, когда они созреют, не выдергивая их из почвы. Одним из решений я вижу это гидропоники, где вы выращивать растения в питательной обогащенной воды. Есть только одна проблема. Корни, если вы говорите о съедобных корешков или не съедобных корней, требуется кислород и немного кислорода, растворенного в воде недостаточно. Однако слишком много кислорода может убить растение, если он не делает клеточное дыхание достаточно быстро.

Так как я знаю, когда свеклу или морковь, или любые другие съедобные корень созрел, не выдергивая корнем из почвы или риска нехватки кислорода и кислородного отравления с гидропоникой?

+191
Kugelblitz 29 июн. 2011 г., 5:58:59

Несколько моих перцев, похоже, страдает гниение на месте опадания цветов - сначала определили одну или две недели назад - это на основе описания при условии в другом месте на сайте, но вот несколько фото для подтверждения:

Pepper suffering blossom end rot Pepper suffering blossom end rot Pepper suffering blossom end rot

Из того, что я читал здесь и в других местах в интернете, страждущих фруктов не может быть "вылечить" этого государства; любой причиненный ущерб является постоянным. Так:

  1. Это больной плод не спасти (для целей поедания)?

  2. Я должен быть удаление страждущих фруктов от завода, как только условие заметили?
    Или я должен ждать определенный уровень серьезности, прежде чем действовать?
    Или может там какую-то непонятную выгоду, оставляя плоды на растении?

+164
Xsarion 24 июл. 2010 г., 23:05:32

Есть отдельные вопросы по поводу ошибок, которые я сделал в процессе пересадкой:

ТЛ;ДР

Что это красные пятна на листьях моих пеларгониях?

Photos to follow shortly. enter image description here


Недавно я пересадила кучу комнатных растений в больших горшках, с новым компостом.

Я смешал в компост немного воды-сохранение кристаллов - то, что поглощает множество воды, а затем постепенно выпустить воду. Я сделал это потому, что я борюсь с под-полива растений и надеялся, что это приведет к сырости почвы более стабильна с течением времени.

А) если это была плохая идея с самого начала идти, дайте мне знать :)

Возможно, я неправильно судил количество кристаллов, или, возможно, это было ошибкой, смочите Кристалл-улучшенная горшки, как я делаю для остальной части моей растениями, но кончилось тем, что горшки стали очень влажными в течение длительного периода - я бы сказал переувлажнения.

Не было воды, просачивающейся из горшка в блюдце на 2-3 дня (который я регулярно пустых), и поверхностью почвы был наверняка влажный на ощупь. Я потом не поливать горшок на неделю-полторы, и покинул завод на юго-восточный балкон, выходящий на очень горячей(23-27 градусов) и солнечная неделя. и к концу этой недели полторы, почва еще не особенно сухое (хотя это по крайней мере не активно сейчас влажный).

Я вижу, что растения наверняка страдал от этого - несколько (хотя и не всех) оставляет очень неожиданно пошел очень бледный, а потом умер, другие листья приобрели бледный ореол вокруг их края, и за 3-4 дня после того, как я сделал это, растения, казалось, вянут (как будто я по-поливал их) хотя уже и сейчас восстанавливается.

У меня есть несколько вопросов, поэтому указанные выше настройки были дублироваться на нескольких постах, но мой вопрос вот ...


На одном из заводов (Красная пеларгония) несколько листьев умер, но почти все листья сейчас красные листья-образные следы на них.

Каковы они? Они связаны с переувлажнении или это просто совпадение?

+141
aunt 9 апр. 2012 г., 11:22:01

Договорились - доки и крапивы не привлекательна и лошадей, как правило, не заинтересованы в них. Я провел несколько дней копали Док из моего пастбища вручную, потому что он был принимая разделы их. Козлы не нравился тоже. Я подозреваю, что если я заключил их в достаточно малой области они хотели съесть его но, учитывая их выбор, они выбрали бы другие вещи.

Реальная проблема (по крайней мере смотреть с точки зрения на этот вопрос это проблема) заключается в том, что лошади едят большое разнообразие растений. На нашей ферме, только козы едят больше вещей, чем лошадь и осел.

Не уверен точно, что вы хотите достичь здесь - почти все, что вы растение, которое не непривлекательной для них (например, склад) или ядовитыми (например, дурман обыкновенный) они, вероятно, есть. В начале нашей жизни здесь, на ферме, у меня были молодые деревья в одном из наших пастбищ. Они в основном сняты голые. Мой совет-надейтесь, что они съедят все, что вы кладете в своей области.

Вы могли бы иметь успех ставят электрический забор (мы используем солнечные зарядные устройства в наши здесь) чтобы держать лошадей от еды то, что вы завод. Я отгородился сосновым деревом в одном поле с помощью электрических и эффективно снижается их жевали на дерево, чтобы только сидя на советы, которые торчат над линией забора.

+125
K4505 20 авг. 2014 г., 0:42:13

Листья наверняка похож на манго. Слишком много удобрений или удобрений не поливают водой, а также может привести к накоплению солей вверх. Поливают реже, но более глубоко.

+122
Joe Hill 26 февр. 2014 г., 19:47:44

Ты пытаешься сделать компост или вы пытаетесь выращивать растения?

Если компоста, ты прекрасное начало. Через несколько месяцев у вас будет прекрасный готовый компост, который может стать отличной частью почвенной смеси, в которой вам предстоит вырастить семена. Плесень может быть частью процесса разложения. Между тем, продолжают поступать на вещи, которые вы хотели бы иметь гнили.

Если вы пытаетесь выращивать растения, они лучше в почве, где не гниющий растительный материал. Они могут справиться в компостную кучу, но это не гостеприимной обстановке. Для выращивания растений, смешать биогумус, все остальное, что готовые разложения, и некоторые почвы (я не знаком с "красные почвы", поэтому не могу прокомментировать). Добавить в некоторых торфа, если вам нравится. Но просто старый грунт является прекрасным местом для начала, пока это не тяжелые тяжелые глины.

Если ваша цель была для лук гнить, кажется, есть собственный ум, и воля, а не расти. Положите его в какой-нибудь хорошей почвы и, вероятно, будет. Или похоронить его под много неразложившейся органических отходов и, вероятно, не будет, но станет вместо компоста.

+101
Smackafee 6 февр. 2014 г., 1:31:44

Я не могу быть уверен с качеством изображения, но на основе их расположения в щепу и их внешний вид я хочу сказать, у вас есть термитов. Конечно, избавиться от них и/или вызвать инспектора для проверки ошибок.

+80
fujoshi pear 10 мар. 2019 г., 22:55:48

Итак, у меня два бромелиевых (я не знаю конкретных имен) для разговора ради, пока не определили я пометил на фото Маленький Бромвич(1-е 3 фото) и больше Бромвич(последние 2 фото) ниже. Пожалуйста, см. Зацветает. Оба их цветение начинают коричневый. Я поднял белую бумагу за каждой в закрыть окна, так что это немного легче, чтобы увидеть цветовой контраст.

Можете вы, пожалуйста, помогите определить типы бромелиевых у меня?

Кроме того, в какой момент я СНиП цветет? И как глубоко я СНиП? Или мне ждать, пока они отвалятся? Небольшой Бромвич имеет 4 щенков и больших и 6, которые мне сказали, что это очень необычно. Это необычный или обычный? Небольшой Бромвич имеет налет это формируется в верхней части листьев (не иметь свой собственный шток идущий от ядра, как и большая Бромвич) поэтому я предположила, что где СНиП цветение будет отличаться? Но я действительно не уверены.

Они оба имеют более чем в четыре раза в размере, а не в их оригинальном кашпо. Я не знала, пока в последнем посте я спрашивал о другом брома, что мне следовало бы сообщили им, и что они предпочитают получить root связаны... так что, если вы были любопытно о их размер горшка, вот почему... мне плохо :(

Small Brom Full View pic1

Small Brom side view of bloom pic2

Small Brom too view of bloom pic3

Larger Brom Side view of Bloom Pic1

Larger Brom Close up view of Bloom Pic2

Larger Brom sideview better light Pic3

Larger Brom Better Light Pic4

Small Brom Better light Pic4

+67
Kareen Joy 3 июн. 2014 г., 11:06:23

Я использовал свой душ воды, чтобы поливать растения. Что лучше мыло использовать, что не будет вредить растениям ?

+51
gostja 20 сент. 2010 г., 13:25:42

Основываясь на том, что я вижу из требований установки и объяснения, что он работает на электропроводности. Датчики периодически отправлять небольшие импульсы электричества с одной стороны устройства. Затем прибор измеряет, сколько времени требуется для импульса от одной стороны к другой. В зависимости от того, насколько влажная почва пульс будет ездить медленнее или быстрее. Затем он подсчитывает, сколько влаги в почве находится в зависимости от скорости пульса переехал. В модели, как тот, который вы показали, он также имеет возможность спровоцировать ороситель/оросительная система, если он обнаруживает, что влажность почвы упала ниже установленного уровня.

+37
TrojanName 19 авг. 2018 г., 19:40:22

Я купил книгу, которая рассказывает об этом, вот ответ на мой собственный вопрос.

Стойкие сорняки, как вьюнок может расти в ваш мусорное ведро компоста, или прорастают при использовании компоста. Один безопасный способ борьбы с корни вьюнка и других сорняков, это утопить его в ведре воды в течение недели или около того, пока он не начинает гнить. На тот момент это безопасно, чтобы добавить в компостную кучу.

+36
Marlinc 29 мая 2010 г., 15:00:26

Показать вопросы с тегом