Должны цитрусовое дерево растет очень близко к дому быть убитым?

Предыдущий владелец моего дома росло цитрусовое дерево меньше, чем 1 метр от дома. Я не знаю точных видов этого дерева, но оно производит оранжевая Мандаринка размера плодов, кислый. Сейчас около 8 футов в высоту. Я боюсь, что корни будут продолжать расти и повредить фундамент моего дома или разрыв водопроводных труб. Что ты предлагаешь мне делать с этим деревом? Убить его? Если да, то как? С пестицидом или с бензопилой?

enter image description here

+812
C M 20 июн. 2011 г., 1:23:57
24 ответов

Только 12" что-то, вероятно, прийти и выкопать его, может быть, делая беспорядок и поставив маркер в памяти какой-то маленький мозг в качестве места, стоит пересмотреть. Один человек в мусор является другого сокровище. Как разложение начинается подъем паров на поверхности почвы свидетельствует о присутствии чего-то, что стоит исследовать. Некоторые существа были очень настроены датчики. Если ваш компост работает энергично пары будут легко обнаружены. Предлагаемый процесс займет много обрабатываются лопатой, вырыть глубокую яму в саду не так много или в пар, забрать крысу с лопатой, бросить в яму и замаскировать. Как глубоко, как вы можете легко управлять, глубже, чем практики выращивания обычно требуют.

+991
TohmaKuki 03 февр. '09 в 4:24

Seasol как рыба, удобрения, вроде немного бустера. Помогает растениям быть более выносливым. В Powerfeeder проблема. Вы говорите вы делаете это каждую неделю или чередовать с Seasol, верно? Seasol-это не удобрение, удобрение...но Powerfeeder это. Соотношение; 12-1.4-7. ВЫСОКИЙ АЗОТ. Отдам любое растение каждые две недели будет избыток азота, таким образом тлями (возможно некоторые данные) высасывать всех углеводов. Это удивительно, у тебя один перец этого парня. Высокий азот стимулирует рост вегетативной. Из этих трех чисел первое азота, затем фосфора и калия. Если первое число меньше, чем последние два, что будет способствовать репродуктивного роста, цветы и фрукты/семян.

Этот перец растение выглядит для меня конченый человек. Я получил еще один, замену грунта, так как он имеет слишком много химических веществ. Начать крохотное растение в маленький горшок. Как он получает больше, чем модернизировать котел. Не ставьте крошечный перец растение в этот горшок сразу.

Полив как вы не хорошо для ребенка растение, но позже вам придется мочить и сушить, прежде чем снова окатив. Я бы не использовать водопроводную воду, либо. Не пейте водопроводную воду сами...другая история. Вы могли бы сократить этот парень, убедившись, что он имеет столько здоровых листьев, на которых, чтобы прокормить себя. Он может вернуться, но вы должны избавиться от высокого азота/калия почвы и пересаживать. Никаких камней или гравия на дне, просто земля. Позвольте воде выйти из дренажного отверстия! Затем дать высохнуть. Ребенок должен завод быть влажным и вы, возможно, придется затвердеть, прежде чем позволять, чтобы из дверей полный рабочий день.

+973
elisabeth 24 февр. 2010 г., 21:48:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы должны быть абсолютно уверены, что ваши растения вредителей. Эти противные маленькие педерасты могут быть очень трудно обнаружить. Лучше искать их ночью, когда они обычно делают большинство их кормления. Другой тогда, что, эти отверстия могут быть признаком экологического стресса, вызванного отсутствием адекватной влажности слишком много тепла. Где находится завод? Это в любом ближайшем тепла воздуховоды, решетки проветривателя или черновики? Что воздух вокруг как? А что именно вы подразумеваете под редкими солнечными лучами? Вы поместите его в прямого света 2 дня в неделю? Вы знаете, что это тенелюбивое растение правильно? Изменение освещенности внезапно и так часто может нанести вред любое растение, не говоря уже о фламинго.

+839
user230729 24 мар. 2016 г., 11:24:46

Я компостирование с червями некоторое время теперь и верю, у меня есть некоторые хорошие советы для вас:

1) Если вы используете активный метод компост, вы не можете использовать червей. Червей красный Wiggler выжить из 40-95°по Фаренгейту (4-35°С), но оптимальная температура от 60-77°F (от 16-25°с). Если у вас будет много отходов и нужно использовать червей для компоста с, у вас есть пара вариантов:

А) использовать bokashi компостирование первого (можно компост все, включая мясо, молочные продукты, и масла при таком способе. Это анаэробный метод, вы можете использовать герметичный контейнер. После bokashi компоста ведро полное, либо похоронить маринованные отходов в вашем саду или кормить понемногу, чтобы ваши черви. За кормление червей-это плохо и может привести к его бен. Есть много сайтов, на bokashi компостирование, если вы Google его.

Б) Второй способ, если вы действительно хотите иметь активную кучи, чтобы дождаться горячей процесс компостирования будет завершена. У меня есть компостную кучу, что и двор отходов и конского навоза (лакомство червячков) щас что составляет 154°с (68°с). Это почти в два раза, что черви могут выжить в. Пусть "горячий" процесс завершен, то добавить ингредиенты для вашего червя мусорное ведро. Горячее компостирование является большим, чтобы сделать до червя компостирования, потому что он убивает каких-либо болезней, патогенов и семян сорняков. Лошадей только переварить около 1/4 того, что они едят так много сорняков побег семена.

* если вы предпочитаете использовать только черви, вы будете нуждаться, чтобы построить компостную яму (которую можно утеплить соломой зимой) или вам нужно сколотить ящик для них (деревянные лучше, чем пластиковые, потому что аэрация позволяет). Вы не хотите использовать мусорные баки если вы можете помочь ему, потому что они будут слишком глубоки для червей. Если у вас есть какие-либо вопросы, дайте мне знать, и я буду рад помочь чем могу.

Адам ч. (Финикс, Аризона)

+812
ironbutterfly 13 июл. 2010 г., 17:30:53
  • Внешние слои толстые, сухие и темно-коричневый. Я должен очистить их подальше, или есть основания полагать, что они могут защитить здоровую часть ламп?

Только удалить их, если они висят свободные от лампы. Те, обернутой вокруг лампы являются защитными и не должны быть удалены.

  • Вершины сморщенных, но я вижу какой-то зеленый внутри. Я должен отщипнуть от смерти, или это риск повреждения здоровых разделе?

Не прикасайтесь к зеленой, но вы можете отсечь лишнюю мертвую листву, особенно если она длинная. Я обычно обрезать до 1" от ламп, если нет зеленый.

  • Корни коричневые, потрескавшиеся и сухие, без признаков зелени. Я должен сократить их, или надеяться, что воду, которую я дам им во время посадки либо размягчите их или создать новые?

Старые корни мертв и не возродится. Новые корни высовываются из базальной пластины после посадки. Вы можете обрезать корни поближе к плите. Мертвые не встают на пути новых, если есть огромное количество, но он может сделать их проще в обращении.

В принципе, удаление засохших легко и просто устанавливаются, но большинство луковиц являются устойчивыми, и пока ты не вырезал в видео, они должны быть в порядке (и в большинстве случаев, даже если у вас порезать на прямую, они будут расти).

+797
sitarskii 14 окт. 2012 г., 11:13:16

Основным различием является распространение кустарник, с Nicoline только раскидистый высотой до 1,5 метров, и пурпур и золото до 2,5 метров, хотя на небольшую высоту (до 1,5 м) - то же самое. В противном случае, имена явно относятся к появления цветков; 'багрец и золото' малиновые цветы с заметными желтыми тычинками, в то время как 'Nicoline' и алыми цветами с гораздо менее заметны тычинки. Описание плодов похож - желтый и ароматный.

https://www.rhs.org.uk/Plants/90248/Chaenomeles-x-superba-Nicoline/Details

https://www.rhs.org.uk/Plants/77907/Chaenomeles-x-superba-Crimson-and-Gold/Details

+787
Jorge Olivares 20 июл. 2011 г., 23:13:26

По климату Раджастана предложить мне о большом дереве на огромной стеной. Тени и птиц являются приоритетными. Пожалуйста, дайте научное и популярное имя тоже.

+689
Andrew Vit 18 мая 2010 г., 4:01:42

enter image description hereenter image description here

Корни этой ели всегда были на земле. Почве она растет на очень жесткий белый сухой почвы со слоем истлевшей иглы сверху. Он до сих пор растет хорошо, но было бы здоровее, если я закрыл все открытые корни с верхнего слоя почвы? Я не знаю, если это может повредить дерево.

Редактировать: я добавил пять тачке кучу грязи. Я там может расти трава?

+681
ScottS 5 мая 2019 г., 0:41:01

Можете ли вы сказать, что тип это дерево? Это большие и коричневые фрукты, которые вы можете увидеть на фотографиях.

Он расположен в Hargesia, столице Сомалиленда, на прибрежной зоне в районе Африки. Это про 1370м над уровнем моря.

enter image description here enter image description here

+533
dangrek 28 авг. 2010 г., 17:06:14

На местные заводы, это ничему не повредит, в горшечных растений, есть возможность изменять уровень рН, особенно если ферментируются. Кроме того, процесс разложения может кисло заливки смеси. И питательные вещества, накопленного будут минимальны (мизер по сравнению со сбалансированным пролонгированного высвобождения) в принципе, будь то в помещении или на открытом воздухе, если у вас нет компостную кучу, я хотел бы использовать листья очень легко для горшечных растений (крытый или открытый), или более свободно в почве, в постели.

+460
valiamak 12 февр. 2017 г., 22:48:05

Какая потрясающая идея! Еще один способ, который я нашел эффективна для заполнения рукой спрей с водой и микроэлементами и распылить его на орхидею. Я использую ИНО или английской соли в пульверизаторе и имел хорошие результаты.

+444
Cirilla 16 дек. 2015 г., 8:16:40

Кто-нибудь знает, что это растение называется?

Это выглядит тропический-иш ко мне, но я не знаю. Некоторые бромелиевые, может быть?

У меня нет доступа на завод показано на картинке, кстати. Я нашел фотографию в интернете, без каких-либо других идентификационных информация.


Редактировать

Я нашел несколько кандидатов по результатам сканирования от Google Поиск изображений.

Интересно, что никто не является бромелиевых, или даже тропический. В порядке сходства (в моих глазах) к картинке выше:

  1. Чемерица californicum (ака Калифорния кукурузы лилии)
    http://media.gettyimages.com/photos/false-hellebore-pattern-veratrum-californicum-picture-id131409908

  2. Чемерица виридэ (ака ложные морозник)

  3. В Allium tricoccum (ака [дикий] лук-порей)


Спустя еще какое-то сканирование, я склонен называть это некоторые виды чемерица/кукуруза Лилия: местные красоты с экзотическим внешним видом.

+420
jontro 21 мая 2016 г., 5:40:04

Я думаю, что вам не нужно, чтобы согреть их, просто защитить их от холодной погоды:

  • вы можете перемещать их возле южной стены: сейчас солнце светит большую часть времени, поэтому стена будет сто тепло и отдавать его обратно на более короткой ночи

  • вы можете хранить их в гараже на ночь

  • вы можете построить небольшую временную деревянную стену в направлении преобладающего ветра (если вы не в ветреном месте).

  • Какой-то пластиковой крышкой или сеном, могут также помочь, может быть, два слоя: один на землю влажность и корни, и на прохладные дни (или только в ночь) на завод. Если вы используете его только на ночь или очень темные дни, непрозрачной обложке. Это поможет сохранить накопленное тепло.

+366
Gayathree 26 июл. 2018 г., 20:54:47

Я думаю, что это Филадельф lewisii, чубушникP. lewisii

+335
sam4ritan 8 сент. 2012 г., 12:36:22

У нас был необычайно поздних заморозков после того, как мы уже пересаживались наш томатный начинается за пределами этого года. Я покрыл растения с холст падение ткани поверх помидор шпалеры, но все листья и верхнюю часть стеблей в конечном итоге умирает. Тем не менее, главные стебли растений зеленые, а они начали прорастать новые ветки и листья из своих баз. Будет все растение вырастить и выращивают помидоры, или я должен просто вытащить их и начать все сначала? Если у них еще есть шанс, я должен отсекают мертвые пятна в верхней части стеблей? Прошло около недели, поскольку он замороженный, поэтому я не думаю, что есть любая опасность его повторения. (Хотя мороз на прошлой неделе был через неделю после так называемой "последней даты мороза" в этом году.)

+311
user2705620 26 авг. 2014 г., 21:26:33

У меня .2 акр (близко к) прямоугольный двор, небольшой уклон. Не лужу, пока газон чувствует себя мокрой. Или, по крайней мере, это занимает больше времени, чтобы высохнуть после дождя. Иногда, когда мои соседи начали косить мой газон еще не полностью сухой.

Поэтому я рассматриваю изложены некоторые французские дренажной системы под газон. В некоторых видео на YouTube, разнорабочий просто рыли окопы по периметру (забор) внутри двора. https://www.youtube.com/watch?v=XDOUmX1meAs

Мне любопытно, если центральную часть газона находится слишком далеко от дренажа. Не лучше ли копать параллельные траншеи по всему двору, чтобы "покрыть" весь газон?

Если это так, то как далеко друг от друга, должны ли мы копать наши окопы? Допустим, мы используем 4" перфорированная ПВХ труб.

+288
Frankie Watson 3 нояб. 2015 г., 18:50:27

Да насколько я знаю, мы можем использовать змею посадить в автомобиль, он требует меньше воды и обеспечить кислород на ночь..

+264
Nikola Kirev 4 янв. 2013 г., 0:39:35

Большинство инструкций вермикомпостирования я нашел использовать как неглубокий ящик, или стопку неглубоких лотках.

Я ищу эффективный, но низкая-техническое обслуживание подхода, и мне не придется часто заготавливают компост.

Мне интересно: что, если я просто использовать высокий узкий ящик - как, возможно, узкая кухня мусорное ведро, О 1' к 1' к 4' глубоко? Идея заключается в том, чтобы добавить компостируемых отходов в размере 1 фут каждые пару месяцев, так что черви могут оставаться в верхней части ноги или так, и ничего больше ни ногой ниже поверхности должны быть полностью компостируется к тому времени, это слишком глубоко для червей.

Воздушные отверстия, просверленные вдоль борта может позволить некоторым аэробного компостирования, чтобы продолжить в более глубокие почвы, в случае его не полностью разлагается, и дренажное отверстие в нижней части может выпустить избыток фильтрата. Не потребуются до тех пор, пока лоток, в какой момент я мог бы выкопать верхний слой с червями и отложите ее в сторону, потом собирай остальных Бин все сразу.

Есть ли какой-либо причине это не сработает? Есть ли название для такого подхода?

+226
Kuba 24 нояб. 2010 г., 23:35:55

Моя рассада томатов наблюдается изменение цвета на листьях. Я не уверен, что это может быть. Какие-либо предложения?

enter image description here

enter image description here

+213
Chuck Menges 6 мар. 2012 г., 8:46:24

Это похоже на какой-то грибковой инфекции. Я нашел статью на растение черенками , которые рекомендует стерилизовать ножницы и меняя воду каждый день или два, чтобы уменьшить бактерий и водорослей. Если листья в частности, погруженные в воду, они гниют, поэтому, возможно, это было началом своей проблемы. Там много хороших советов в статье и комментариях как брать черенки от здоровых болезней растений, избегая дистиллированной или хлорированной водой, добавив в нее несколько капель яблочного уксуса для трассировки minterals и так далее.

+160
Vance Cagle 26 февр. 2010 г., 13:30:49

Я живу в Лос-Анджелесе и выращивание огурцов в контейнере. Мои огурчики шли на ура, пока около недели назад, было, вероятно, 10 маленький ребенок огурчики растут, а значит, мои листья стали желтые. Все растение светло-желтый теперь, с некоторым листья превратившись коричневый и умер. Большинство детей тоже умерли, хотя более крупные продолжают расти.

Его было очень жарко и растения на полном солнце, так я поливал каждый день. Исследовал листья, не вижу ничего, как клопов или клещей. Попробовал Эпсом соль foliar брызг, но ничего, кажется, помогли. Я также попробовал некоторые больше растительных удобрений во вторник. Я ослабил воды на вторник, и на самом деле не поливал с тех пор, чтобы увидеть, если возможно, я был полив.

Я могу добавить позже сегодня фотки я дома.

У кого-нибудь есть идеи? У меня были похожие проблемы с моим контейнером цуккини (листья желтеть и умирает), и мой помидор растение имеет несколько пожелтение листьев у основания и еще фрукты.

Cucumber plant

Tomato Plant

Zucchini plant

+157
Florian Segginger 8 нояб. 2011 г., 5:20:50

Смерти.

Дерево было beetled до смерти, или жуки пришли и жевал после того, как он умер.

https://en.wikipedia.org/wiki/Bark_beetle

+146
Ben Postman 26 мая 2013 г., 12:47:58

Картинка немного темная, но я думаю, что это бромелиевых. Ссылка для инструкции по уходу. Растение подходит для помещений, и в зависимости от вашего климата это может быть наружной установки, а также.

+67
gabrieli 11 авг. 2019 г., 20:12:53

В качестве продолжения, я попытался моя идея, и он работал довольно хорошо. Поводом для этого поста заключается в том, что вы можете уйти с .75% глифосата на большинство сорняков. Я также использовал некоторые предварительно смешанные глюфосинату на некоторых Канада чертополох, и применяется точно так же, с успехом. Кроме того, идея @бамбука, используя стены бумаги вставьте, работает хорошо.

+66
Rakshit Vats 20 мар. 2014 г., 17:58:24

Показать вопросы с тегом