Выполняет полный подсчет тени для фотопериод чувствительные растения?

Многие овощи будут болт, когда они выросли в неправильном сезона, и это потому, что они фотопериод чувствительной. Это означает, что для короткого ночного завода, если в ночные часы опускается ниже критического периода для определенного срока, например. месяц, они реагируют на цветение и собирается семя. Это нежелательно, поскольку листья перестают расти, и становятся горькими, например, шпинат. Они, вероятно, сделать это таким образом, что их пыльца доступна для насекомых, которые активны в это время года.

photoperiodism

Поэтому, если вы хотите, чтобы растение короткого ночного завода в полной тени в течение определенной части суток ( в начале или конце дня), не в полной тени способствовать темное время суток и предотвратить болтами?

+656
viix 29 июл. 2017 г., 2:20:39
21 ответов

У меня есть участок в общественном саду, и прошлым летом я посадила Новой Англии пирог из тыквы. Они сделали очень хорошо (у меня было около 20 плодов на 4 лозы), но просто раньше я захватил некоторые крысы перешли в сад и уничтожил их. Метод, который они использовали, очень интересно (и мне жаль, что у меня нет фото) - они выгребали/съел отверстие в каждой тыкве, а затем выгребали все семена, а затем покинули семена, мякоть и выдолбленные тыквы, просто лежал! За одну ночь они прошли через все тыквы!

Мои вопросы: Как думаешь, что они делали, поскольку они не едят вкусной еды оставили? И, на следующий год, у вас есть какие-либо предложения, как я могу защитить кабачки от крыс?

Есть несколько хороших идей здесь (держать крыс едят мои растения), но я не думаю, что они будут защищать отдельных плодов тыквы, и есть пределы тому, что я могу сделать в общественном саду пространства.

Спасибо за любые креативные решения!

+866
basicrus 03 февр. '09 в 4:24

Может кто-нибудь сказать мне своим опытом с различными пластиковыми покрытиями для теплиц. В этом году мы построили структуру (мне нужно сделать фотографии для вас) с огородом растет под ним. Я становлюсь косоглазым ищу информацию на приличный пластик для покрытия этой теплицы через следующей зимы. В следующем году мы будем использовать двойной слой жесткого пластика. Но просто хочу хороший, ясно? пластика, чтобы последний за эту зиму. Мы будем нагревать эту структуру...в прошлом году в октябре у нас снегопад, который обрушился на наши polytunnel'...любые идеи будут полезны.

+847
Eric Dusik 22 мая 2016 г., 23:50:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не знаю точно, что вы имеете в виду немного мягкий? Они гниют или высыхают? Есть ли у вас фотографии?

Как вы, наверное, знаете, это слишком поздно, чтобы посадить их сейчас. Мои тюльпаны и нарциссы 5-10 см над землей уже (Нидерланды, зона 8б, 30 января).

Как мне хранить эти луковицы в картонную коробку. Между каждым слоем луковицы я положил несколько старых газет для разделения слоев. Коробки лучше хранить в погребе или в гараже (холодном, сухом месте). Я думаю, что снаружи температура может стать слишком экстремальным (холодно или слишком жарко летом).

+795
DeepYogurt 15 мая 2018 г., 4:59:31

Это скорее всего Роза лохов. Вы должны проследить, куда они поступают из (Скорее всего ниже, где ваша роза была привита). Если это так, вы хотите, чтобы удалить его как можно скорее от точки возникновения, в противном случае она отсасывает питательные вещества, тем самым выводя и травмировать растение роза. Еще одним свидетельством является то, что Лопухов, 7 листьев и типичные 5 листьев. Для получения дополнительной информации я в том числе некоторые ссылки

http://www.finegardening.com/what-%E2%80%9Csucker%E2%80%9D-rose-bush https://www.quora.com/Why-do-roses-with-7-leaves-on-a-branch-not-flower

+793
QCTIM 23 янв. 2011 г., 16:50:25

В чем разница между этими двумя красными алоэ Верас? И что уникально о них? Green skin Red skin

+730
Kurogane 28 авг. 2011 г., 0:26:18

Лук высаживают от ламп до начала апреля, то расстояние посадки должна быть на 10-15 см от растения к растению, и 15-20 см между рядами, каждый шарик будет расти из одного лука.

Урожай лука в августе-сентябре, когда листья желтеют и согните на земле, когда-то извлекли из земли лук можно оставить на земле, чтобы высушить их и держать их в чистоте их раньше.

Растение лук (возможно, немного вырос с мелкими листьями на нем), и ждать. Луковица отделяется и создает растения мультипликаторы в одном. Сделать это осенью и separe его. Держать одного из них moltiplicate.

Кроме того, вы можете разрезать большую луковицу, с лампы кратные, с формой ножа, у основания. В Фуст-тарелка lentille между корнями и листьями. Аккуратно отрежьте его на 3-4 части, обращая внимание, чтобы впустить немного корни, чтобы любой кусок, дайте им высохнуть (несколько дней) и растений. Будьте осторожны с поливом, так как растение "раны".

Вы можете оставить ваши растения в землю лет. Каждый год вы собираете то, что вам нужно. Цветы-это очень приятно, хотя запах.

Некоторые заводы делают "очень маленькими луковицами", которые могут быть посажены как шарик. (bulbilli) bulbilli
(источник: inorto.org)
bulb
(источник: inorto.org)


Они не семена, а маленькие лампы. Просто тянуть долеко от материнского растения и закапывать, они могут зимовать в открытом грунте, ведь они не Фрост чувствительны и устойчивы ко многим заболеваниям. Они известны также как египетский лук, лук дерево, или лук ходьбе.

Кроме того, вы можете вырасти тогда из семян, но его очень тяжело, как вы знаете.

увидеть семена

Ниже, много лука в одного до сбора урожая и didviding = можно увидеть молодых луковиц под старую кожу cip

По моему опыту.

+718
artcorp 3 мая 2016 г., 10:11:37

Я не думаю, что он в опасности быть задушенным. Как деревья, если есть преграда, древесные части будет обволакивают и окружают все препятствия, если они должны, но, быть виноград, это растение выросло филиалы в других направлениях, которые не выбирают ствол дерева можно легко сделать.

Если это старый, как вы говорите, это больше, чем гериатрический в любом случае - средняя продолжительность жизни за комплимент считается около 20 лет, в зависимости от сорта, так как решетку не задушила его, когда он был просто зрелым, это вряд ли сейчас. Стены на много больше риска, чем растение... корни, вероятно, привело к образованию трещин в стене видны на фотографии.

+619
Matt K 30 окт. 2012 г., 22:18:26

Я не смогла найти фото, похожие на мою орхидею. Какой и цвет? Orchid1 Orchid2

+568
Robsa 14 дек. 2012 г., 0:29:53

Я использовал органические инсектицидные мыла, у него жирная кислота, соли в нем. Уничтожает микроорганизмы. Я думаю, что тля была моя проблема гардении

+518
Baldwin 23 дек. 2014 г., 18:59:27

Блуждающие евреи быстро растут, и вам придется регулярно их восстановить, иначе вы получите длинные растение голое у основания. Вы обычно размножаются черенками, и использовать несколько черенков в один горшок для того, чтобы сделать более сбалансированным заводом.

  1. Подготовить первый горшок. Шесть дюймов, диаметр горшка будет делать. Огромный котел будет иметь проблемы дренажа, и в крошечном горшочке, ну, тебе просто придется пересаживать позже. Заполните горшок с регулярной, свободной слива заливки смеси, материалов завода будет постоянно остаться.

  2. Взять черенки. Я делаю это путем нахождения стебля, прищипка кончика на первого зрелого листа, затем подсчет узлов вниз по стеблю. Я беру внеофисному стебля около 5-6 узлов долго, и сократить его ниже последнего (6-го) узла. Снимите две нижние листья, и вставить эти первые два узла в подготовленную кастрюлю смесь. Они будут корень из узлов в миксе. Они показывают наземный рост от основания листьев. Каждый из них должен поставить из 2-3 ветвей. Ожидаем рост в пределах 3 недель.

  3. Держать смесь слегка влажной во все времена, пока не увидите рост. Затем переключатель, чтобы только поливать, когда верхний 1/2" смесь подсохнет. Слегка удобрять, когда новый рост вырастает в пару дюймов. Держать после подкормки через каждые две недели после этого.

  4. Каждый 4 узла на каждом стебле, прищипывают кончик. Это способствует полному, густые роста. Когда он снова оброс, позволяют концы растут, обеспечивая резку материала, чтобы перезапустить процесс.

+445
Marko Blazekovic 16 янв. 2010 г., 17:21:37

Я считаю, что это Вирджиния лианы (девичий виноград quinqefolia) на основе пяти зубчатыми листьями, которые имеют отверстия в листьях, которые являются характерными признаками того, чтобы быть съеденной виноградной блошки.

Это растение является надежным альпинист, который не проходит бесследно. Он является членом семьи винограда и примерно в это время года часто можно найти небольшую горошину размера фиолетовые ягоды. Получается ярко-красный и очень привлекательна в это время года.

Он был известен для покрытия домов и описал Тревор Коул, бывший куратор дендрария в Оттаве, где я живу, как единственное растение, он знал, что может быть посажены вверх ногами и до сих пор живут.

Это растение в место, далекое от деликатных растений и структуры, как это перерастем их. У меня есть одно, что борьба с моей туевых кустов и проводника розовый куст. До сих пор не разорвал цепи ссылка забор растет на....

+418
Madison Hawk 3 янв. 2016 г., 5:36:46

Повторное использование материалов-это всегда хорошо. Плитки сами по себе не будут иметь структуру, необходимую для проведения любого объема грунта, за дополнительную плату.

Вам нужно построить структуру, которая может справляться со стрессами почвы и воды, а затем использовать плитку над этой структурой. Плитка повысит прочность конструкции...чистой силы.

Плитка не структурные сам по себе.

Другой проблемой является выщелачивание извести. Делает почву отлично подходит для растений которые любят щелочную почву. Не столько для растений, которые нуждаются в более кислой почве.

Я бы двойной толчок на кровать, что возведенное строение устанавливается на. Затем взять кусок фанеры и растоптать его вниз (я знаю, звучит противоречивые, но нет). Установить сеялку и использовать грунт для растения, а не почву сада.

Что бы мне. Поднял структурных кашпо без дна способен использовать садовую землю, сомнительный, но выполнимо. Стерилизовать почвой без удобрений или воды трюков было бы идеально в ваш плантатор (также кисловата, чтобы компенсировать раствором/извести).

Свалку в мешках стерилизованной почвой, на ваш плантатор укрепляя почву, как вы заполните все 6"? Вода хорошо. Смотреть, как она стекает, как долго это берет, чтобы слить.

Используя почвой, вам не придется беспокоиться о дренаже и инфицирования грибковыми спорами. Копать маленькие траншеи вдоль периферии поднятую кровать; 6"Х8"? Там abouts? Которые позволят улучшить дренаж в большую сторону и удалить воду, где вы хотите, чтобы вода идти.

Если у вас есть дно для вашей сеялки, вы должны использовать почвой, никогда не садовая земля. И снизу должны иметь по крайней мере 1/4" пространства/воздуха между патио, вид на сад надлежащей почвы. Горшки и кашпо должны иметь воздушное пространство между горшок и на поверхность она сидит на.

Никогда не положить гравий или журналы или упаковки арахиса или камни под землей и над дренажным отверстием. Только почва ходит в этот горшок/плантатор.

Какие растения Вы себе представляете рост в этих кашпо/кашпо? Какая среда? Под навесом или солнце? Подвержены воздействию ветра? Где это вы живете на этой планете, в какой зоне?

+383
oslvbo 17 мар. 2015 г., 9:05:35

Ладно, давайте попробуем это; разрезать стебель от дюйма от растения. Вы должны иметь один дюйм, что 'деревянный' слева. Позвольте ему "сухой" или короста на несколько дней. Мы будем стараться, чтобы корень все растение, а также получить некоторые детские растения происходит от листьев.

Я бы использовать укоренения гормона, я предпочитаю сухой порошок, но это мелочи, хотя и спорное по эффективности по-прежнему кажется, чтобы добавить меры защиты/страховки. Нестле это нижней части растения в почве. Не садовая земля. Я хотел сделать неглубокий глиняный горшок для этого парня. 4" до 6" глубокий и по крайней мере 8 до 12" диаметр. Смочить верхний 1/2 почвы. Ни скал, под землю, просто земля идет в свой горшок. Купить несколько маленьких горшках; 4" до 6" диаметр более мелкой, чем диаметр использовать для фрагмента листа клонов.

Поскольку этот парень был из дверей все это время мы должны попытаться акклиматизировать его в помещении? Я бы подождал на освоение его в помещении. Держите его подальше от двери сейчас. Звучит так, как будто вы живете в субтропическом месте? Я бы растение алоэ в новый горшок и держите его подальше от двери в патио? Палубы? Есть крытая площадка, крытая площадь этой колоды?

В идеале, вы должны сделать немного выпуклым целлофан овощеводство на это растение после того, как поселился в свежей почвенной смесью. Используйте палочки, чтобы поднять saranwrap с завода. Вы должны не позволить этому алоэ и парниковых, чтобы когда-нибудь на солнце. Солнце проходит через saranwrap будет готовить свой завод. В saranwrap теплица предохраняет листья от слишком далеко, происходит, слишком быстро. Я имею в виду после 3 месяцев? Он делает очень хорошо задуматься!

Если у вас нет возможности держать растение подальше от прямых солнечных лучей, забыть saranwrap.

Когда вы укройте свой завод в свежей почвенной смесью, использовать палочки или тонкие куски дерева, чтобы защитить свой алоэ так, чтобы она не смогла двигаться, пока корни не выросли достаточно, чтобы обезопасить себя в горшке достаточно хорошо, что ветер не стучит растение, вырвав ребенка корни. Воткнуть палочки в грунт в нескольких местах так, что обеспеченный палочки могут запретить движение, особенно падения. Если у вас сильный ветер и на палубе для последовательного тени мы должны переосмыслить этот процесс немного. Но сейчас,

Увлажнить только верхний сантиметр почвы, не намокла, влажная. Позвольте ему высохнуть перед полива снова.

Никаких удобрений, пока растение хорошо растет сам по себе. Вы должны держать глаза на показатели этого парня. Если есть слишком много топ-роста, который там и не хватает для хранения воды он не сможет обжиться достаточно быстро, чтобы снова стать целым растением.

Поэтому хеджирование ставки, я хотел бы воспользоваться одним из этих листьев, чтобы клонировать его в то же время. Это будет гарантировать, что вы получите растение растет от этого бедного, обиженного завода! Я просто люблю тебя...

Я посылаю несколько ссылок, но нам нужна дополнительная информация, вы знаете, назад и вперед, чтобы убедиться, что мы понимаем все переменные и помочь вам сделать его частью вашей семьи, ухмыляется!

клонирование алоэ

Алоэ уход за растениями

+359
Nakooroff 23 июл. 2017 г., 4:59:03

Есть белый мех на некоторые внешние листья моей peperomia angulata. Это нормально или мне стоит волноваться?

enter image description here

Новые образы: enter image description here enter image description here enter image description here

+256
xdbtc 2 окт. 2014 г., 16:48:41

Я живу в Хьюстоне, Техас, и это растет в нашем саду (посажен предыдущим владельцем). Моя невеста говорит, что это сорняк, но я думаю иначе.

Может кто-нибудь уладить наш спор?

Identify Me! FlowerZoom BaseZoom enter image description here

+252
pisemka 29 янв. 2019 г., 17:06:43

Атланта, Джорджия дом имеет бассейн, окруженный цемента. На спине, цемент граничит с узкой полосой почвы шириной 4 фута около 30 футов в длину, с забором позади него. Почвы полосы растения для напочвенного покрова на ней. На протяжении многих лет, либо цемента кануло или земли поднял, или оба, так что Земля газа на несколько дюймов (скажем 2-4 дюйма) выше, чем цемента. Лужи воды на стыке цемента и земли, а не дренажный колодец. Какие есть варианты для улучшения дренажа на стыках? Я предпочитаю что-то быстрое и простое.

+232
Sankumarsingh 14 апр. 2019 г., 2:17:49

У меня есть ряд вечнозеленых деревьев, которые чешуйчатые, кедр-как кора. Таким образом, они могли быть кипарис, кедр, можжевельник или что-то подобное. На самом деле, мне кажется, это определенно какой-то можжевельник, потому что он имеет маленькие синие ягоды.

Они уже заросли и ветви распростер.

Я могу просто пойти диких свиней и порезали им спины, или нанести вред их резать без разбора? Обратите внимание, что ветвей, выходящих до толщиной в дюйм или больше, так что "урезания" предполагает распиливание.

enter image description here

+211
SaintWacko 31 дек. 2017 г., 8:45:49

Мне дали семена/плоды друг, который нашел его на прогулку по сельской местности. Я понятия не имею, что растение это и хотят посадить его. Я из Ирландии, но я уверен, что это не местные виды, в Ирландии есть много старых плантаций со многими импортными деревья там растут. Одна вещь, я уверен, что это вечнозеленые и сосновых иголок, как вы можете видеть из верхней части семени.

Каждый знает, что дерево это из?

enter image description here

+207
aeroaks 22 сент. 2013 г., 21:19:42

Я купил сад, который насчитывает 42 яблони 30 абрикосы и грецкие орехи 22. И я хочу знать, если мой сад предназначен для Apple сельское хозяйство или нет. У меня есть красный, что яблони должны быть в месте, которое, по крайней мере, идет под 7°С не менее 1000 часов в год.

На этом сайте я вижу, как Ли был в моем районе садов. https://www.accuweather.com/en/ir/avenliq/528913/month/528913?monyr=1/01/2019

Как я могу подсчитать, сколько часов мой сад был до 7°С.

+196
Brandy Hunter 2 нояб. 2017 г., 2:26:59

Мой инстинкт был Подорожник, довольно прохладно сорняков.

Narrow Leaf Plantain

+126
user47537 19 июн. 2018 г., 22:33:34

Как называется Голубая семена в верхней левой части этой картинки?

enter image description here

+38
Doktors 22 июн. 2017 г., 14:50:20

Показать вопросы с тегом