Дефицит цитрусовое дерево или токсичности

У меня есть апельсиновое дерево, которое имеет некоторые проблемы, но я не могу придавить, что это может быть, я не имею большого опыта с определением недостатков или exceses на деревьях, чем в растениях.

Я буду размещать некоторые фотографии, обесцвечивания может быть марганец или цинк (вот что я нашел при исследовании в интернете) а насчет завитые/когтистые листья? В растениях когтистые листья, как правило, является токсичность почвы, но для цитрусовых деревьев люди на доступ в интернет на вредителя, а на вопрос, как трипсы/шахтеров, я не вижу никаких вредителей на листьях или под ними.

Clawed leaves enter image description here enter image description here enter image description here

+944
wouter 2 дек. 2013 г., 3:29:30
21 ответов

Чтобы увеличить ваши шансы на укоренение черенки, попробуйте обмакнуть черенки для укоренения гормонов. Альтернативой может быть мед или аспирин.

+959
yair ed 03 февр. '09 в 4:24

Его совершенно зимостойка в вашем районе - он просто нуждается в месте, что не очень ветрено и не слишком сильно печет на солнце весь день летом если летом регулярно достаточно высокая, хотя основная задача будет воздействие ветра. Пытаюсь сохранить ее в горшке не очень хорошая идея, он не маленький, но и не особенно медленно растущих Асер разнообразие палматум, с конечной высотой от 4 до 8 метров, и его довольно высокий уже. Корни также будут более уязвимы к холоду в горшке. Более подробную информацию по этому дереву здесь https://www.rhs.org.uk/plants/details?plantid=31

+957
TheAJ 16 нояб. 2011 г., 21:13:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Что задела взглянуть на листьях говорит повреждению трипсом ко мне. Не уверен, что все черные пятнышки на втором снимке является почва, некоторые из них могут быть черные трипсы. Распылять с ним должны помочь, но убедитесь, что вы спрей под листья, а также верхушки и стебли http://homeguides.sfgate.com/can-spray-plants-keep-bugs-away-basil-leaves-90744.html

+934
Amin Hazyq 2 окт. 2013 г., 0:13:57

У меня 6 грядок заполняются плодородной почвой и компостом, и ищу культиватор. Они всего около 200 кв. м. футов. Я вижу много электрических мотоблоков на рынке и удивляюсь, как они выполняют по сравнению с мотоблоки газа? Они, кажется, очень недорогой, который мне нравится, но будут ли они делать эту работу?

+912
Praxis 2018 4 мар. 2018 г., 11:30:33

Если кому интересно, это был лавендар, и проблема была в грибке. У меня была та же проблема и починил его путем создания потока воздуха для растений (используя маленькие вентиляторы компьютера), то в конечном счете в горшках, что в больший горшок снаружи. Большой завод!

+909
iViscosity 14 янв. 2018 г., 16:29:09

Это не является неожиданным в первые 24 часа. Пересадка, конечно, вызывает шок на завод и все, что мы можем сделать, это свести к минимуму шок. Треск корни вы слышали довольно часто, когда вы отделить корни связаны растения и так долго, как вы не были агрессивными или снять их очень много, они должны быть в порядке.

Что сказал, Вот некоторые наблюдения, которые могут повлиять на здоровье вашего завода.

  • Почвы рН 5-6.5, возможно, немного слишком кислым для Василия. Нормально, Василий может терпеть что-то немного в любую сторону от нейтральной, так около 6-8. Однако, 5 становится на территорию голубики и вы, возможно, захотите, чтобы заботиться о том, чтобы растение погибает.
  • Базилик требует полного солнца, т. е. 8+ часов на солнце. Учитывая, что вы посадили в день, с 3 часов солнечного света, затем 12 часов темноты, я не удивлен, что завод еще не успело себя окупить. Если у вас есть часть дома, которая получает хорошие прямых солнечных лучей, я предлагаю перенести его туда, по крайней мере, пока он устанавливает сам.
  • Вполне возможно, что корни поникающие растения были повреждены немного больше, чем другим, поэтому он должен также лечить и выращивать тех, кроме того.

Я бы предложил давать его еще несколько дней, чтобы оценить свое здоровье (как минимум 2-3 полных дня, где он имел возможность наслаждаться солнцем), прежде чем делать вывод о его смерти. Наконец, так как это сейчас довольно холодно, где вы находитесь, я не предлагаю брать его в любом месте за пределами как базилик растения ненавижу холод. Это также могло бы объяснить довольно вялый рост.

+829
Maria Cartagena 21 июл. 2015 г., 17:52:56

Само семя или похожие

это почти так же, как "превратиться в растение". Душица растет как сорняк по всему мой двор, например.

Многие многолетние кулинарные травы хорошо растут с толстым слоем мульчу вокруг них. Теперь , что будет держать сорняки вниз.

Мой Херб кровати вам только собирают по мере необходимости и обрезается осенью. Я в Бристоле на глинистой почве и растут лаванда, розмарин и орегано очень хорошо. Залив это хорошо, но мой был убит сильные морозы и замену живет в горшке, я могу переехать в приют.

Если у вас есть приличная глубина почвы, можно попробовать черный (или красный или белой) смородины. Однажды установленные они нужны только сбор урожая и осень опрятный, и вы можете сделать отличный джем (или желе из красной смородины, я хотел бы добавить доморощенный мудрец и красное вино). Воды в засушливые периоды в течение первых двух лет. Кора снова внизу.

+686
storm 30 нояб. 2012 г., 1:06:12

Я думаю, что ты спрашиваешь, если это грунт, который требует неорганических материалов ( грунтовых пород ) с некоторыми органическими веществами ( гумусом ), но будет ли эта смесь является подходящей средой для расти ваши помидоры. Есть много различных типов носителей, включая те, которые используются в гидропонике ( только вода ), систем затопления и утечки, которые используют гравий и керамзит, традиционной почве. Элементы, обеспечивающие необходимую рос СМИ включают поддержку, питательных веществ, воды и кислорода. Смесь из кофейной гущи-это в основном органические вещества, в форме, не доступной для растений, поскольку он еще не превращается в перегной, не поддерживает, не позволяет свободно стекать так, что кислород попадает к корням, и просто засоряют со стоячей водой. Кофе будет разлагаться и загнивать корни. Если кто-то выжил, он будет с меньшим количеством кофе.

+573
Sammy Sammy 4 авг. 2019 г., 13:44:36

Это еще одно, что я сделала. Для справки я в Ланкастере, штат Пенсильвания, Министерство сельского хозяйства США зоны 6б, последний заморозок в апреле, первых заморозков в сентябре. Мы получаем 40-60" осадков в год, а почвы здесь в основном приличные основе глины почвы, иногда скалистые. Там были 3 из деревьев, и они были примерно в 12, так что ваш может быть больше. Потому что они сухие и легко сгорают зимой, я взял траншеекопатель и просто сделал 18" глубокий ров около 35" в диаметре, осенью, после стало прохладнее. Оглядываясь назад, я, вероятно, могла бы быть сделана кома поменьше, и успешно, потому что не было достаточно корней, чтобы держать это вместе 100%, как только он был взят.

Траншея помогает ему расти более плотные корни по краю кома и создатель пересадки более практичным и менее стрессовой для дерева. Следующей весной, я потянул их на поддоны, когда земля оттаяла, а почки только начинают набухать. Я думаю, что это лучшее время, для меньше стресса для растения.

И как всегда с сассафраса, я посадил их высокий (корень вспышки 6" выше окружающего грунта). Я не чувствую необходимости ставить деревьев, так как они были достаточно стабильными и области не получал много ветра. Я использовал некоторые общие цели удобрений с первым поливом, и тогда только почувствовал необходимость воды один раз после этого, что первый год, во время засухи. Они все хорошо росло, и я видел много роста в следующем году. Я не вернулся после этого, но я не получил никаких жалоб, так что я предполагаю, что они сделали хорошо.

+557
BrickedMyWall 6 окт. 2013 г., 19:33:58

Зависит от того, что улитки делают - если им нравится то или иное растение, они могут полностью уничтожить его, повалил на землю. Они, кажется, особенно любят молодые побеги на излюбленных растений, поэтому, если вы заметили, листья исчезают или разжевать, то они будут, вероятно, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. Вы можете либо регулярно осматривать и удалять все вы видите, или использовать что-то, что не убьет их, если их популяция становится слишком большим. Они, как правило, прячутся в тенистых, демпфер пятна, так что под края кастрюли, горшки за, такого рода вещи. Я бы рекомендовал гранул против улиток, чтобы убить их, если у вас есть такая вещь имеется.

+494
Abdullah Bakr 15 апр. 2014 г., 12:40:30

Во-первых, изображение, которое вы уделили на ваш вопрос, по-видимому хвойных растений, возможно, сосны.

Если вы просто прикрепил не то фото, Если ваши сеянцы только 4" высокий, то вы должны позволить им расти. Я бы оставил их для не менее полного сезона и пересадите их по отдельности просто, прежде чем они сломать свой первый период покоя.

Использовать хороший бесплатный слив, но лучше удерживает влагу почвы и воды, когда почва начинает чувствовать себя сухо.

Надеюсь, что это помогает.

+480
Akhil Ghosh 3 июн. 2010 г., 6:41:55

Я был на уборке черешни и не знал пока, что я не должен сдернуть плодоножках.

Я собрал совсем немного. Я чувствую себя плохо. Это постоянное повреждение? Будут ли они вырасти снова?

+471
SStanley 19 мая 2011 г., 19:01:10

Мой двор-это около 6 лет (новый дом). Когда мы ставим дворе, семя равные части овсяницы, ржи, мятлик. Мы живем в северо-восточном Огайо.

Около 2-3 лет назад, мы начали получать эти ярко-зеленые (почти неоновые цвета) пятнами по всему двору. Мы не делаем слишком много для удобрений, положил Winterguard Скотта осенью и весной Скотта (желтый мешок) в конце весны. Но это все, что мы делаем.

Любая идея, что это и как избавиться от них?

enter image description here enter image description here

Обновление: крупным планом фотографии, чтобы помочь определить вид травы.

enter image description here enter image description here

+463
Rami Zouari 12 янв. 2015 г., 5:40:31

Я согласен с Ecnerwal о терпении и обучения, но если вы действительно в спешке...

  1. Переворачивают почву с обычной лопатой. Работа в строках и стремимся полностью похоронить все растения.
  2. Уровень почвы с граблями. Работа в двух направлениях под прямым углом, чтобы получить лучший результат. Удалить крупные камни и другой мусор, но не слишком суетливым.
  3. Покройте почву с ландшафтным тканью (не пластик). Обрамление гвоздей или пластиковые шипы могут помочь сохранить ее временно.
  4. Делают X вырезает в ткани, где вы хотите посадить растения. Подверните ткань точек спины внизу, а затем установите растения.
  5. Мульча весь сад вокруг растений с декоративной крышкой. (Я рекомендую против "РосПила" мульчи. Они смывают и выглядят дешево после выхода ваши руки оранжевый.)
  6. Наслаждаемся хорошо сделанной работы.

Это будет служить для 1) придаст вашему саду мгновенный и красивый ремонт, и 2) "убить" все сорняки и другие нежелательные растения в течение сезона. Следующей весной, Если вам нравится, можно убрать ткань и мульча и чистой почвы.


По поводу ваших вопросов про гербициды... недавний иск побед против некоторых безымянных производителей гербицид оставьте его довольно ясно, что есть риски их использования. Да, они убьют большие сорняки. Они действуют путем отключения способности растения создают питательные вещества. Опыла может повредить или убить близлежащие кусты.

Влияние на животных-это, вероятно, минимальный, но это является фактором в вашем решении. Это отчасти сводится к вашему уровню применения.


Если вы будете вырывать сорняки, нет смысла распылять их в первую очередь. Гербициды используются, чтобы избежать необходимости делать это. Вы могли просто тянуть все, переворачивать почву, и растения. Вы будете иметь совсем немного мгновенное возрождение, что вам нужно, как правило. Это вариант, если вы не хотите, чтобы заложить ткань и мульча,.

+446
kilo 11 янв. 2014 г., 6:02:08

Единственный раз, когда вы, как правило, удаляют листья, которые слегка повреждены или части мертвых если растение очень декоративное и отвлекаясь от его внешнего вида или листа повреждена какая-то инфекция или захватчик. В противном случае, просто ждать створки сморщиваются и отпадают сами по себе, или удалить его, когда это на этом этапе.

+413
GrievousAngel77 20 дек. 2013 г., 11:27:52

Божьи коровки и их личинки будут делать работу за вас в борьбе с тлей, теперь у вас есть источник пищи для них. Они являются желанным местом в моем саду, но видел очень мало в прошлом году.

+371
abaldwin99 15 нояб. 2017 г., 3:05:29

У меня есть битва бушует около 1,5 га (4 га) травы. Пока трава победу.

Разбросанные по территории есть несколько старых зданий, многочисленные фруктовые деревья и много ягодных кустарников. В далеком прошлом это была часть огромной ферме, но в эти дни это только мне и моей семье, которые ходят туда на летние выходные. В основном каждые выходные, правда. В течение одного дня. Ммм... да, это выглядит не слишком хорошо. Наш интерес в том, чтобы сохранить ее от зарастания, но мы не собираемся делать в ближайшее время каких-либо фактических садоводства. Яблоки и крыжовник неплохо.

Так что мне нужно для борьбы с травой, которая растет быстрее, чем я могу косить его вниз. У меня обычный бензиновые травокосилки, но это перестает быть эффективным в высокой траве. У нас также есть schyte и элементарные навыки в его использовании, но это перестает быть эффективным для такой большой площади. Или, по крайней мере, это становится довольно утомительно.

Так что я думаю про триммер, но я не уверен, что выбрать.

Электрические триммеры, кажется, довольно аккуратно - дешевая, простая, легкая, не беспорядок, низкие эксплуатационные расходы, окружающей среды и т. д. Но как получить власть?

Если это проводные триммер, я полагаю мне нужен удлинитель около 100м. Это само по себе сложно. Но даже если бы я мог это провернуть, насколько легко на самом деле быть, чтобы маневрировать вокруг со всем этим шнуром? Кто-нибудь делал это и может подтвердить, является ли это возможным или нет?

Если это аккумуляторный триммер, мощность двигателя резко падает (примерно 1/3 что с дредами) и расчетная кошения время составляет всего около 30-40 минут. Теперь они действительно говорят, что они могут взимать около 1,5 часов, так что может быть, если у меня есть 4 батареи по обмену.... Но все-таки крошечные мощность двигателя делает меня усталым. Как хорошо бесшнуровые электрические триммеры в практике?

Я мог, конечно, выбрать тип бензина. Мой отец был один, и он одолжил его мне однажды. Это был 2-тактный двигатель и требуется смешивать масло танец, который был грязный, как черт. Не говоря уже дым из тысяч труб.

Я читал, что 4-тактные двигатели становятся чище, но они, кажется, все довольно дорого, и некоторые, что я нашел также использовали масло для смешивания трюк, а не отдельной смазки.

Если я выбираю бензиновый триммер, как выбрать одно?

Я тоже предпочитаю металлический клинок, а не пластиковые строку катушку, я думаю, потому что я подозреваю, что это проще в повседневном использовании (не нужно удлинить шнур каждые 10 минут), имеет общую большую мощность резания, а не засирать сад с крошечными кусочками пластмассы. Но я хотел бы услышать другие мнения на этот счет.

Мой бюджет был бы... ну, не хватит на газонокосилку, трактор. К тому же, трактор не сможет так маневрировать между кустами. До 200€ было бы здорово, но я, наверное, могу растянуть его до 400 евро, если это для благого дела.

Я также открыты для других идей. (За исключением продажи земли. Она была в семье на протяжении нескольких поколений; слишком сентиментальное значение есть)

+338
yarimakly 23 февр. 2016 г., 3:37:29

Что такое органический способ предотвратить листья ревеня от отверстий ели от них?

+288
ROBERT HARRIS 6 авг. 2011 г., 16:52:39

Проблема с Любое изделие из камня является то, что она производит каменную пыль. Даже если вы положите пейзаж ткани и мыть камня перед его установкой, со временем камни будут молоть друг против друга и производят пыль, что сорняки могут расти. Поставив песка или каменной пыли между брусчатки производит та же проблема. Я задавался вопросом, в прошлом Ли брусчатки затирка швов с латексным на базе цементного раствора закрепят достаточно хорошо, чтобы остановить прорастание.

+236
Victoria Lewis 1 авг. 2010 г., 4:08:40

Triclopyr + вырезать пень = мертвый заражения.

Мой лот был покрыт хрен Лоза (Creeper трубы), девичий виноград и виноградной лозы, когда я переехала.

Слухи легко, Вирджиния сложнее, потому что очень много мелких корней, ад Лоза в основном корни как губка в земле, так я до сих пор иногда получить ростки.


Вот мои советы:

  • Охота за большой корень. Если корень вы следуете исчезает под землей, вы можете отметить или лечить его, или проигнорировать его и пойти за папой корни.
  • Не используйте щетку пены - раствор разъест клей. Даже высокое качество пены кисти (бренд Джен), тот потеряет ее клеем. Использовать дешевые обычная щетка, переработка металла с плоскогубцами для лучшего удержания.
  • Не разбавлять раствор. Ты только применяя один или два мл за раз, не нужно развести на срезе пня по инвазивным лозы.
  • Если вы хотите быть супер осторожны (у меня в нескольких экземплярах), то после обращения к корню, накрыть сэндвич молнии сумки и связать его закрытым
  • Пластиковый стаканчик-это нормально в процессе применения, но клали раствор обратно в бутылку или оно растворится в чашке. (Обнаружил, что одно из трудной дороги)
  • Это вонючка - нитриловые перчатки или вы будете слишком вонючий.
  • Это лаваш, чтобы искать и выкапывать корни Папочка, а тем более, если вы носите перчатки и носить гербицид с вами. Я рекомендую вам забрать 2 $мешок маркировку плит в хозяйственном магазине и сделать его из двух частей. Охота/копать/Марк, а затем вырезать/применить/надежности.
  • Применить к обеим сторонам папочка корень, как папа корень либо а) уходят на другие ростки, или б) отправить банду ростки, когда его режут. (Это относится к любой корень, который уходит в подполье, на самом деле).
  • Вы будете знать через пару часов, что повлияло листва, А что нет. Вы можете повторить процедуру уже на следующий день, отслеживание здоровая листва в корне.

Удачи.

+155
alexdp 9 дек. 2011 г., 0:18:34

Один из наших цветущих груш и кора отслаивается от основания ствола. Его высаживают в нашем газоне, и сделал хорошо до сих пор. Боюсь, что мы собираемся потерять его. Корона не показывает каких-либо проблем. Стороне, что кора отслаивается находится в теневой стороне. Мы живем в Северной Калифорнии и очень жарко. Уже более 100 примерно за 3 недели. Много дней около 110. Хоть и озадаченным, потому что мы только что закончили засухи и там не было проблем потом. Надеюсь, я могу получить некоторые идеи или ответы. Также мы поливаем газон 2 раза в день. Один раз вечером и один раз утром. Также я должен тянуть кору подальше? Я должен относиться к кору?

enter image description hereenter image description here

+15
AD Doodlammer09 23 янв. 2017 г., 11:42:55

Показать вопросы с тегом